Аниме...Аниме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме...Аниме... » Город Алой Звезды » Темный дворец..

Темный дворец..

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

Рен удивленно покачала головой.-Ты подумай...Мне не нужно тело Рин...Оно слишком истощилось...Мне нужно новое тело...-Сказала Лже-Кагамине.

0

62

Хичиго как-то странно ухмыльнулся.-В любом случае,надо что-то делать.Рука Широсаки потянулась за дзанпакто.
Ну вот,чуть что-сразу в драку.=="

0

63

Лен исподлобья глянул на Рен.Новое...тело? Например?!

0

64

ЛЕН!!!! Не надо...Она выберет тебя!!!-Орала Рин в подсознании.Рен довольно улыбнулась.-Ты-Лен. Твоя энергетика схожа с энергитикой Рин...Мне она по душе...А если Хичи,что-то сделает....ТО есть своим мечиком тронет плоть,то Рин не выживет...-Улыбнувшись сказала Лже-Кагамине.

0

65

Лен попятился.Выдержав пронзительный взгляд пустой, он лишь улыбнулся.Интересные довольно-таки намерения. - медленно произнес Лен.Только вот жалко...ничего у тебя не получится.

0

66

Я позволю тебе повидаться с сестрой...-Сказала Рен и затреслась...Через секунду на Лена смотрели голубые очи...

0

67

Лен устремил немигающий взгляд на Рин.Что тут вообще происходит?! - срывающимся голосом спросил он.

0

68

Лен...-Очень слао,почти шепотом сказала Рин.Я рада тебя видеть...-Бормотала она.-Лен,уходи...Останься хоть ты...

0

69

Остаться или уйти?! - не понял Кагамине.

0

70

Ухо...-Голос Рин прервался и появился хриплый голос Рен.-Ну что,согласен? Я отпускаю твою сестру и она не умирает, а ты отдаешь мне тело?

0

Вы здесь » Аниме...Аниме... » Город Алой Звезды » Темный дворец..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно